Звёз-дочка

Феликс Зигельбаум
(ПЕСНЯ С ПОВТОРАМИ 
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ЕВАНГЕЛИНЕ)

За тёмными корнями,
У сосен зелены'х,
Всё светит Лунный Камень
На мой небелый стих…

И хорошо, и грустно,
Что я один в раю!
Пойду - найду в капусте
Я звёз-дочку одну.

И хорошо, и грустно,
Что я один в раю!
Пойду - найду в капусте
Я звёз-дочку одну.

Она – моя Святая,
Она – моя – одна!..
И ночка рядом тает,
Где светь при ней нежна.

Никто рукой не скроет!
Никто не втопчет в грязь!
Пока Любовь со мною,
Я Тьмы и Света Князь!..

Никто ничем не скроет,
Не втопчет Чудо в грязь!..
Когда Любовь - горою,
Кто Тьмы и Света Князь?!.

За тёмными корнями,
У сосен зелены'х,
Всё светит Лунный Камень
На мой невольный стих…

И хорошо, и грустно,
Что я один в раю.
Пойду - найду в капусте
Я песенку мою...

И хорошо, и грустно,
Что я один в раю!
Пойду - найду в капусте
Мелодию мою...

1 сентября 2009 г.