Поздний час, а мне не спится,

Мс Башка
Поздний час, а мне не спится,
Просто по тебе скучаю, ты в столице,
Простоя один, а ты у бабки,
Черт, есть в кармане бабки,
Выйду на улицу сяду на скамейку,
Тихо закурю последнею сигаретку,
Тяжело в нутрии, легко уже с наружи,
Я сижу один и никому не нужен.

Встану и пойду, бродить в ночи по лужам,
Просто я один и никому не нужен,
Приду к утру домой, налью бокальчик виски,
Выпью, лягу спать, может ты приснишься.