Кто знает больше что грешно..

Ирина Шнайдер -Николаева
Молю тебя, не примеряй
Мою любовь к себе на плечи
Мне верным быть не обещай
Ведь я измены не замечу.

Не потому, что ловок ты
В своих изысканных обманах,
А потому, что все мечты
Не о тебе в моих романах.

И мне настолько всё равно,
Что обо мне ты думать станешь.
Кто знает больше что грешно
Мой смех, иль то, что ты обманешь?