Музыка-жизнь

Людмила Русяева
С мыслями печальными
В доме я одна,
Звуками гитарными      
Комната полна.

Песни не кончаются,
Льются, как поток.
Стены раздвигаются,
Тает потолок.

Боль меня покинула,
В звуках растворясь.
Годы словно скинула,
Кровь во мне зажглась.

Я уже не бабушкой
В такт рукой стучу.
Легкою журавушкой
По небу лечу.

Звуки, как летящие
Искры из огня,
Вспышками манящими
Ввысь влекут меня.

Только, жаль, прощается
Струн гитарных звон.
Все, увы, кончается,
Как и сладкий сон.