слишком ЗИМА

Артреп
слишком зима… и прохладные дуют транзитные,
белый узор паутиной мороз по стеклу,
льдинки блестят… и вонзаются в сердце разбитое,
я босиком по асфальту куда-то бегу.
крыши домов пустоту отделяют от вечности,
время сквозь сны, словно псы все бегут по пятам,
мир вверх тормашками, холодно до бесконечности,
может с тобой мы хоть мельком увидимся там…
снежная пыль застилает остатки той нежности,
губы целую едва задыхаясь в дверях,
ты мне нужна, понимаешь во всей этой снежности,
в этой зиме, что застынет в обычных словах.