Нас разбросала матушка земля

Геннадий Смирнов 2
Нас разбросала матушка Земля,
          Друзей, подруг,родителей и близких,
Одни переселились жить в Россию,
          Сестра в ГерманиЮ,мой друг там самый близкий.

Учились в школе, жили и росли,
          Играли в мяч и прыгали в скакалки,
Но разве кто, из нас подумать мог,
          Что разлетимся, словно птицы галки.

Мы шли по жизни, всё плечом к плечу,
          Кто в ПТУ, кто дальше в институты,
Мы будем часто-часто вспоминать,
          ПрожИтых лет счастливые минуты.

Работа, бизнес-разные пути,
          Все перестройки, изменили планы,
Кто то уехал в Питер и Москву,
          А кто то в Кёльн, Варшаву или Канны.

Нас разбросала матушка Земля,
          Друзей, подруг, родителей и близких,
Одни всё вытерпев, живут теперь в России,
          Другие переехали и друг мой самый близкий.