ГДЕ...

Геннадий Смирнов 2
Где наши песни под луною,
     Когда красивые закаты,
Где объяснения в любви,
     Под мелодичные раскаты.

Где все те милые звучанья,
     Под нежный всполох той зари,
Все звуки музыки под шёпот,
     Счастливых слов большой любви.

Где все аккорды тёмной ночи,   
     Ведь мелодичность так важна,
В ней вы всегда найдёте ласку,
     Где холод утра, как нега.

Где наши песни под луною,
     Все серенады от души,
Когда чудесные закаты,
     Под нежность слов, так хороши.