Зарифмованное чувство

Галина Новикова Лебединец
Зарифмованное чувство
Лишь подобно естеству.
Отзвук тихий, отблеск тусклый,
Сновиденье наяву.

Как попытка обозначить
Лихорадочную дрожь.
Пусть любовью, пусть иначе
Эту дрожь ты назовешь.

Сколько слов, а все их мало!
Легче взглядом рассказать.
Далеко любовь искала,
Чтобы близко потерять.

Посмотреть в глаза не смею
И обнять не дотянусь.
Ожиданием болею
И надеждами лечусь.

Слышать сердцем, видеть кожей,
Научусь еще летать.
Но куда труднее все же
Просто терпеливо ждать.