Гармония души

Альга
Причудливыми плыть по небу облаками,
нести с собою грозы и дожди.
Иль, может, затейливо играть с ветрами,
и видеть пред собою все пути.

Более не утруждаясь прошедшими годами,
все лучшее -  только впереди.
Душа в родстве с морскими кораблями,
где реют розовые паруса мечты.