Корректор свободы

Пётр Синица 3
Я в Интернет вхожу,
Информацию сливаю,
Отправить всё прошу,
Итоги урожаю.

А нам корректор говорит,
Отправить он не может.
Та фраза меня гложет,
А он зараза тормозит?

Та фраза о народе,
Как его имеют?
Народы в кризисе слабеют,
При том смотрящем, как уроде?

Народ как деву раздевают,
И наготой всё опошляют.
Остатки совести теряли,
Когда обвалы сотворили.

Себе оклады прибавляли,
С народа кожу драли.
А прессу ложью накачали,
Мол дешевле чина не видали?
               
Ой как землица только сносит,
Зверей в обличье божьем.
Она спастись от вас поможет,
В мире столь тревожном?

Зверям голодных, голых не хватает,
Уж зверь зверюгу опошляет?
Как конкурента убирает,
Остатки совести теряет?

Их конец теперь известен,
Наш мир им тесен?
Их свобода мира тяготила,
Коррекция урода проглотила?

Власти - тьмы,
Ада, сатаны???
Их ад переживём,
Все в надеждах, ждём...

Только наш народ,
Такой надеждою живёт...
Ему за это памятник воздать,
Что так умеет ждать!