Страхи

Костинский Андрей
Зарифмуйте список страхов на досуге,
поцепите его на стену
рядом со смайликами-на-жёлтых-стикерах.
Погасите ночь,
развесьте луну и солнце
в разных углах...
Разведите костёр
из пересечения взглядов -
в-себя-и-из-себя...
Бросьте в костёр
соль солнца и серебро луны.
Куда делись страхи?
Куда? -
Да они испугались!