Секунду назад...

Валентина Кузьминская
Секунду назад ты купалась
В тысячах преданных глаз,
А в эту минуту осталась -
Одна в незаметности страз.

И тысячи, как бы, не надо
Одни бы увидеть на миг.
Любовь - порождение ада,
Зажатая в призрачный лик.

Разлука надавит на горло,
И выдохнуть не чем "уйди".
В душе одиноко и сорно,
Не сказано слово "прости".

Размазана кровью помада,
Очерчены контуры зла.
Забыть недоверие взгляда
Поможет присутствие сна.

Родной не наигранный холод
Не сможет тебя отпугнуть
Он очень красив, но не молод,
Посмевший навеки уснуть...

     Kuz'minskaya Valentina
     September' 2008