Остров мечты

Галина Кольцова
  Мне приснилось, что снова на острове я
  Где Мечта поселилась и Муза моя
  Где я скроюсь от шквала людской суеты
  Где сможешь найти меня ты!

  Остров тот в океане чистейших вод
  Там, где каждое утро солнца восход ,
  Где лазурью светятся гребни волн
  А цари не носят злотых корон !

  На острове том гор высоких хребты
  Покорение вершин неземной красоты
  Там снега белизною слепят глаза
  А небо прозрачно словно слеза

  Мне приснилось , что снова на острове я
  Где Мечта поселилась и Муза моя
  Где лунной ночью плачет саксофон 
  А цари не носят злотых корон



 Фото из интернета