В белёсой дымке снежного аврала... Шкатулка

Ностальгия Зима
В белёсой дымке снежного аврала
растаял год ушедший - не найти...
Скрипя металлом, где-то изнутри,
исчез в опустошенности усталой.

Верь с полуслова... Творческое кредо
впечатала рукою в манускрипт.
С надеждой хрупкой старый черновик
на полочке забыт /любви либретто.../

Молчание щемяще, как назло,
терзает нервы памятным каскадом,
и бьётся сердце рифмами стихов,
на фоне бытового суррогата.

Пустой квадрат листочка не знаком
окрашен белым ... в кокон зимний спрятан...

________________________________/

В белёсой дымке//растаял год ушедший//скрипя металлом.
Верь с полуслова//впечатала рукою//с надеждой хрупкой.
Молчание щемяще//терзает нервы,
Пустой квадрат листочка//окрашен белым...