Моему мужу!

Юлиана Абразумова
Влюблена в тебя, влюблена
Навсегда твоя, навсегда
Ты рожден в этот мир для меня
Я твоя и ты мой навсегда!
Сколько ласки во мне, вся тебе
Буду рядом с тобой и во сне
Утопаю в тебе с головой,
Только мой, только мой, только мой…