А за секунду, просто так

Татьяна Соловьёва-Юдина
        "К   страданиям   ведёт   невежество" -
я   этим   вас   не   удивлю.
Попробуйте   Дыханьем   Свежести
развеять   внутри   сердца  тьму.
     Мы   каждый   день   "живые - мёртвые"
в   зависимости   от   желаний.
Иль   тьму   в  душе   дробим   настойчиво,
иль   Свет   растим   в   Любви   посланиях...