Чудо в перьях. Песня - morozovlit

Морозовлит
 
Чудо в перьях

 (Песня)
                Жене Марине
 
                I
Я врать не буду -               
              я встретил чудо.
Я встретил чудо,               
              к чему мне врать?
В толпе из люда
              я встретил чудо
И с этим чудом
              я смог летать.

  Припев:   

Ты – чудо в перьях,               
               почти что ангел,
А на деревьях
               цветут цветы.
Не надо Франций,
               не надо Англий.
Чудесный ангел
               мой - это ты. 

                II   

Виски седеют,
               но я сильнее,
Ещё сильнее
               тебя люблю.
Простое счастье.
               Прости, не часто
Тебе об этом
               я говорю.

  Припев:             
            
                III

Я не забуду
                как встретил чудо
Не в виртуале,
                а наяву.
Готовит ужин,
                гремит посудой
Я с этим чудом
                давно живу.

  Припев.
               
 02. 11. 10 г.