Не хочу...

Татьяна Волкова-Липатова
Усталость и покой.
И ничего не надо.
И утренней порой
Лишь нега мне награда.
И больше не хочу
Желать, искать и верить.
Лишь по счетам плачу.
А верно? Как проверить...