В тот самый первый раз От Вас

Иностранец
В тот самый первый раз… От Вас
Мне было ничего не надо.
Не знаю…
Будет ли другой…
Вы так сказали всё!!!
Мне молча взглядом…
Как будто по щеке
Ударили рукой…

Хотя, я Вам клянусь!
Что не было намёков…
И скользко-вязко-нежно-липких слов,
Я пригласить хотел на кофе,
Думал фею,
Наградой мне пришедшею из снов…

А Вы????!!! Вы… оказались просто бабой…
Той… для которой ничего уже не свято.
Я был для Вас – мужик… Какой по счёту первый???…
На Вашей жизни годике тридцатом…

Всего на миг один столкнулись наши жизни!
И разлетелись словно птицы кто куда…
Но почему, когда я взгляд ваш вспоминаю,
Опять горит огнем моя щека…?