Из прошлых лет звенит струна

Ирина Фетисова-Мюллерсон
«Вас полюбить мне суждено» –
Писал поэт осенней мглою,
И слов изысканных зерно
Взошло в душе моей весною.
Я верю в прорицанья свет,
Когда душа как будто знает,
Что если пишет так поэт,
То он судьбу свою верстает.
Из прошлых лет звенит струна,
Мотив любви с тех пор играя,
Его услышать и узнать
Мне всходы в сердце помогают.
И что с того, что за окном
Теперь бушует злая вьюга?
«Вас полюбить мне суждено»…
А полюбили мы друг друга.

5 января 2011 И-Ф-М      Лондон

«Вас полюбить мне суждено»…
Андрей Тюнин http://www.stihi.ru/2015/03/19/92