Халява - к FLY Fabler. Первый танец

Антон Морозов Автор Ру Парнас
         FLY_Fabler (*) wrote to Халява:

            FF>    Сударыня Халява ! Я кланяюсь нижайше,
            FF>    Позвольте подойти к Вам
            FF>                без всякой лишней фальши.
            FF>    Я просто очарован,
            FF>                сражен и покорен!!!
            FF>    Примите же, прошу Вас,
            FF>                приветствие моё.       :-)

            FF>    Я буду вам сказки
            FF>            дарить бесконечно
            FF>    Ответьте мне только
            FF>           улыбкой беспечной.   :)


Приветствие приятно
И голос твой знаком;
Танцуешь ты азартно,
Порхая мотыльком. :-)

Милы и чУдны сказки,
Нежны и жарки ласки,
И даже из-под маски
Улыбчивость видна;

Такому кавалеру
Станцую хабанеру,
Я всё приму на веру
И буду век верна!


            X>> Я лучше удачи, я слаще, чем слава,
            Х>> Куда без меня вы? Я — ваша ХАЛЯВА!

            FF>    Действительно как же
            FF>                без Вас обойтись?
            FF>    Позвольте на танец
            FF>                мне Вас пригласить.
            FF>    Мы парой красивой
            FF>                закружим по залу
            FF>    Готов развлекать Вас
            FF>                средь шумного бала.


Мы — пара, я знаю,
Весьма удалая,
Когда мы вкруг ёлки
                пройдёмся с тобой,
То гости с отрадою
В пляс до упада
За нами припустятся
                наперебой! :-)

        = Халява =
                01.01.1999



Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    01.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/94496e92c917bb84
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10



(*) FLY_Fabler (англ.: «Ловкий/хитрый Выдумщик») — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).