Самоцитирование

Сунь Хо
Бессонные ночи. Бессмысленные рассветы.
Такая драма едва ли поступит в продажу летом.
Слепой музыкант - редко ведающий, что творит рука.
Вот и поэты мне ближе - валяющие дурака.

Поваляли тебя б так. Да нет, как-то это глупо.
Получается, я как маньяк-психостихоналитик -
С нездоровой развязностью - сердце и голову в рупор
Выворачиваю в чрезмерной возне за вскрытие.

Ты, понятно, умеешь и любишь думать.
Тет-а-тетно в контакте с цитатностью, аки факел.
И, пока краем сердца я просто слежу, как копоть
Улетает в небо, - ты, шею свернув собаке,

Чешешь бодро гулять. В шесть часов ты уже у стенки.
Когда я в стороне созерцаю зыбящие злые знаки -
Семиотику бешенства в желтом луче пылинки -
И пытаюсь срастись с этим... А, ты опять с собакой...