Друг сердешный, друг мой милый!

Алла Кудинова
Друг сердешный,
Друг мой милый!
Ты прости меня, прости,
Что другого привечала:
Не кори и отпусти!

На подушку-на подружку
Пали слёзоньки в ночи.
Ох, зачем я обронила
К сердцу чистому ключи!

Друг сердешный,
Друг любезный!
Ты прости меня, прости,
Что обида горькой болью
Начала в тебе расти!

Не печалься, мой хороший!
Зорька ясная взойдёт.
Будет день светить пригожий -
Горе горькое пройдёт!