Пой соловей моей души

Ирина Когольницкая
Расправь же крылья,
И в тиши
Услышишь звон.
Пой, соловей моей души,
Про отчий дом.
Про детство  в зыбком далеке,
О чудесах.
О теплой маминой руке
И о глазах.
О всех отпущенных на свет
Тобой годах,
О том, что счастья долго нет
И о мечтах.
Про то, как всё уходит прочь
В холодный сон.
И каждый  день сменяет ночь
Под этот звон.
О том, что обожаешь жизнь
И в непокой,
Пой, соловей моей души,
Ты просто пой…

04.01. 2011


фото из интернета

http://dakalmykov.ya.ru/index_fotki.xml