Не дано тебе знать

Светлана Ивушкина
Не дано тебе знать,
Как люблю я тебя и скучаю.
Что ночами в постели ты рядом со мной.
Как у Бога молю утолить всю тоску и печали.
Как у Бога молю я
О встрече с тобой.

Не дано тебе знать,
Как ты дорог мне,
Как ты мне нужен.
Как тепла твоих рук в одиночестве жду.
Что в душе без тебя стоит лютая стужа.
Ну а в мыслях своих
Я к тебе лишь навстречу иду.

Не дано тебе знать
Потому, что тебе не нужна я.
Потому, что преград между нами полно.
И не сплю по ночам, без тебя, замерзая.
Лишь во сне тебя вижу...
Ведь большего не суждено.

1996г.