Мой сон

Юлиана Абразумова
Когда вернулась я домой,
Мой день прошел, как и любой
Взяла я книжку и легла,
Уснула быстро, как могла????

           *         *        *   

Я в сказку сегодня попала,
В той сказке себя не узнала,
Я стала лебедью белой,
Красивой, печальной…не смелой

В мерцающем озере- небе,
При самом ласкающем свете
Я снежной красой обернулась,
И ласково так улыбнулась!

При тонкой плывущей походки,
С осанкою белой лебедки
Я вышла из озера- неба
На поле из белого снега!

На солнце печально взглянула
В глазах моих море мелькнуло
Сама себе, что-то сказала
И лебедью снова предстала!


     *             *             *

Я встала себе удивляясь
Куда подевалась усталость
Я будто все та же лебедка
С такой же плывущей походкой!!!