Останусь

Еванга
Я останусь тенью тела твоего,
Не обернувшись, ты пройдешь и не заметишь.
Как стучит мое великолепье!
Как звонко сердце бьется
В незамкнутом воображенье!

Я останусь дымом после лета!
Я останусь капелькой в бокале
Не допитого вина.

Я останусь тенью навсегда,
Я останусь только для тебя!