Не теряйте веры...

Виктор Шаповаленко
В Рождество Христово,- на краю земли,
К  маленькой пещере, мудрецы пришли!
Принесли в подарок,- малышу к ногам,
миро, злато, ладан, и ушли в свой стан.

Дева и младенец,- с праведным отцом,
Вышли из пещеры, чтоб найти свой дом.
Много унижений предстоит пройти,
Но всегда в дороге,- Бог,-  благоволит!

Не теряйте веры в своего Отца,
Будете счастливыми, раз и навсегда!