Смутное ощущение, что это песня

Шкатулка Феи
________ Полина "Палисандра" Елина сегодня в 10:25

Не путай тепло моих ладоней   
  С желанием быть тобой согретой
  Смиренье согласию - не чета.
  Ты лучше всех тех, кого руки помнят,
Но ты никогда не узнаешь об этом,
  Безропотно лягут слова на поверхность листа...

Это лишь способ любить, закусывая онемелые губы до боли,
    Чтоб слово не обронить,
  И ни тебя, ни себя не неволить...
    Это лишь способ существовать
    В твоём и моём измерении одновременно,
    Чтобы наш хрупкий лёд сохранить
    Непременно.

Ты - моя сладостная горчинка,
  Моё неспокойное равновесие,
  И невозможность прежней остаться теперь.
  Видимо где-то есть первопричина
  Переплетения наших созвездий,
  Видимо есть где-то смысл
   Раздельности наших сфер.

Это лишь способ любить, закусывая онемелые губы до боли,
    Чтоб слово не обронить,
 И ни тебя, ни себя не неволить...
    Это лишь способ существовать
    В твоём и моём измерении одновременно,
    Чтобы наш хрупкий лёд сохранить
    Непременно.