Перед Рождеством

Волга Волга
                Хочу у зеркала, где муть
                И сон туманящий...(С)
                Марина Цветаева

Замело, запуржило, завьюжило
И дороги, и мысли мои.
Не прошу, не ищу... Что мне ссужено,
То и будет, зови, не зови.

Перед Богом вперед - не загадывай,
В Рождество все узнаешь сама.
И не мучай себя и не складывай,
Не терзай понапрасну слова.

Есть Великая Сила Вселенская...
Как метель она, что за окном.
Оградит тебя снежной завесою
От тревог и сует о пустом.

Что пошлет в твою жизнь, то и сбудется,
Только помни - в скрещеньи дорог
Выбирай что заблагорассудится...
От ошибок - храни тебя Бог.