Как жаль, что всё прошло так быстро

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как жаль, что всё прошло так быстро,
Что блеск в глазах застил туман,
И нет в душе той самой искры,
Что так сводила нас с ума.

И к прежним чувствам нет возврата-
Они исчезли навсегда.
И давит, давит боль утраты,
Как вновь нависшая беда.

Тепло в груди давно остыло,
Нет сил вернуть его назад.
Ведь ты, кого я так любила,
Загнал меня в кромешный ад.

Ты разлюбил? Я виновата?
Я оправданий не ищу.
Всю жизнь плачу немалой платой
За то, что в счастье жить хочу.