Дуракам и море по колено!!

Валентин Бузыцков
Я  от  злости  не  синею
Потому , как  таковой
Злости  этой  не  имею
Абсолютно  я  не  злой

В  обращенье  безопасен
И всегда  приличный   вид
Взгляд , естественно , мой  ясен
Разговор  мой  без  обид !

Причесанный , приглаженный,
Застегнуты   штаны
Духами  не  обгаженный
Побрит  до  синевы

Со  мной  приятно  говорить
Не  близко  подходя
Могу  такое  натворить
Что  высказать  нельзя

По   сути я  не  хулиган
И  возраст  мой приличный
Но  мне  язык  был  Богом дан
Типично- непривычный !

Не  дай Бог при  мне  задеть
Ветерана – старика
Всем  приходится  краснеть
От  моего . от языка

На  любом  собрании
При  начальстве  тоже
Ноль  на  них  внимания
Вельможа ль . не  вельможа…

И загнуть  могу  я  злое
При  народе  им  в  глаза
И ей-богу  я  такое
Раньше  вслух  бы  не  сказал

Нас  осталось очень  мало
На  десятки счет  идет
И  мы  можем , как бывало
Предъявить всем   личный  счет

Потому  меня  считают
Не  совсем ,  но  дураком
Речь  вести  предпочитают
Издаля , обиняком…

Луначарский  5.01.11г.