прочитай мне вслух...

Анжелика Кръстева
прочитай мне вслух
вчерашний прогноз погоды
на худой конец первый том Капитала Маркса
в твоем исполнении тексты любой природы
разжигают желанием взгляды
до липкого транса
обещали дожди
по прогнозам идут дожди
в светлых далях темнеют забытые горизонты
иногда времена возвращаются
или их возвращают жди
ну а мне все равно,никогда не ходила с зонтом
чувство в слове
не значит еще любовь
если честно любовь как стихи в этой жизни
совсем не значат
все согласны с наличием в голове умов и 
мозгов
голова чтобы ею есть не пытайся иначе
праздник-празднуй-люби,слышишь
закрой глаза,
взаправду зажмурься как в детстве и не подглядывай
забыла дома чертовы тормоза
мне так свободно в тебе растворяясь
радуюсь
голос сел собираем дыхания прячем в грудь
глядишь не мигая как праздник с чужой картины
обещай что завтра вновь будешь со мною будь
с того самого места читай как у Маркса
длинно