Акварельной нежностью...

Ася Фролова
Акварельной нежностью
Нарисую небо,
Шариком серебряным
Прикреплю луну,
Золотыми точками -
Снегопады звёздные,
А от них дорожку
К дому твоему...
Акварельной тайною
Это назову.