Манят меня леса. С. М. Экспромт

Ольга Головенкина
Вот так всегда со мной!
Манят меня леса
чуть слышимым рассветным разговором.
Весною и зимой,
закатов полоса
влечет меня причудливым узором.

Когда душа болит,
померк надежды свет,
когда всё против и не видно света-
лес сердце исцелит
и даст душе ответ
на краешке задумчивого лета.

В осенний листопад,
шумящий над тобой,
он будет согревать тебя надеждой
и белый снегопад,
что послан нам судьбой,
закончится и будет все, как прежде

Пускай любовь живет
объединяя нас
невидимыми узами и счастьем,
Кто знает наперед,
в какой заветный час
уйдет беда и уведет ненастье.

Когда-нибудь и нас
умчит дорога вдаль
за росами и соловьиной песней.
и в свете синих глаз
растает вся печаль
и в души нам прольется свет небесный.


автор фото Парарурарам и джаз.