C Наступившей Новой Эрой!.. Давыдова Т. Н

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

C  Наступившей  Новой  Эрой !
С  переходом !  С Новой Верой ! 
С  Золотым  Духовным  Веком !
С пробужденьем  ЧелоВека !

Пусть  Заря  взойдет  Златая !
Расцветет  Земля,  растаяв,
Вдохновленными  Сердцами!
Мчатся  сани  с  бубенцами

По  небесному  раздолью
С  Новогодней  данной  ролью
В  ночь  Рождественскую…
                Тайной !
Срок  для  осознанья  крайний !

ЧудоТворное  мгновенье !
Сгинь  невежества  забвенье !
Возрождайся  Русь Святая  -
Край   Ведического    Рая!

Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2011/01/05/2540