Когда ни возраст, ни болезнь...

Ксения Зинченко
Когда ни возраст, ни болезнь,
А он сведет меня с ума,
Тогда и на коленках
Приползу к нему сама.
Ну а пока, я все ж у разума в плену.
Прошу изволить продолжать нашу войну.

Что может больше восхитить
Как месть, что так легка.
Ничто не стоит победить
Влюбленного врага.