Бокал вина...

Антонина Алексеева
Был аромат ... и вкус ... звенел хрусталь ...
И он пьянел от каждого глотка
Той Незнакомки в шляпке ... а вуаль
М а н и л а ... будоражила ...

                Слегка

Дотронулся до трепетной руки ...
И стыли пальцы ... охлаждая пыл внутри ...
Ее шаги ... божественно легки ...
Он взглядом провожал ...

                И до зари

Не мог уснуть ... глоток ... еще глоток ...
И вот ...
          пресытился ...
                допил ...
                и вмиг уснул ...
***
Приснился взгляд ... на голове  п л а т о к ...
А где вуаль?..

              И зло бутылку пнул ..................
05/01/2011      <kuvschinka>