Береги мою Русь Берегиня

Татьяна Аитова
Береги мою Русь Берегиня
Мое сердце с тобою отныне,
Мое сердце теперь не стонет,
Мое сердце теперь не плачет.
Оно знает, что радость стоит,
Оно знает, что солнце значит.
Оно знает, какой валютой
За бездумье заплатят круто.
Оно знает, какою мерой,
Измеряют чужую веру.
Береги мою Русь Берегиня.