Тайна

Александр Долинов
Сидим, пьём пиво, песню про Варяг
Поём дуэтом, громко, что есть мочи,
Ты мне не друг, не родственник, не враг,
Но мы с тобой проводим дни и ночи.
Как будто вахту вечную несём,
И я к тебе, а ты ко мне привязан.
Я говорю с тобой о том о сём,
Хоть говорить с тобою не обязан.
Бывает, молча смотрим на луну,
Которая под утро полиняет. -
Мы оба любим женщину одну,
И это нас с тобой объединяет.