Градус выше 30

Майкл Скофилд
Лишила ты меня надежды,
сказав что вместе быть нельзя,
напялю на века лицо счастливого невежды,
и буду горевать, как Карпов без ферзя...

Но почему же, ПОЧЕМУ???
избранником своим не выбрала меня
и обьяснения тому
ищу теперь в бокале крепкого вина...