Я люблю этот голос в тиши

Инна Сирин
"Где под радугой вьются стрижи"
Алексей Чикин http://stihi.ru/2011/01/05/3508

Я люблю этот голос в тиши...
Что уносит из грусти в блаженство,
И огонь самой нежной души,
Постигающей путь к совершенству...

Я люблю эти тайны в тиши...
Когда счастье глядит молчаливо
И приходит с небесных вершин,
Улыбаясь под солнцем игриво.

Я люблю эти звуки в тиши...
Когда  шепчешь ты мне на рассвете
То, о чём знают лишь камыши,
И ласкающий волосы ветер.

Я люблю эти вспышки в тиши...
Игры звёзд под лампадою лунной,
И хмельные объятья в ночи,
В жарких приступах сладких безумий.

Я люблю быть с тобою в тиши...

05.01.2011.

~ * ~

Плэйкаст «~ МЫ - ТО ЗНАЕМ, ГДЕ СОЛНЦЕ ВСХОДИЛО ~»

Плэйкаст «....люблю этот голос в тиши...» Автор: natalie0880
Наташенька! БлагоДарю за удивительный подарок!!!

Плэйкаст «Без тебя мне всё не так» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за душевный каст и внимание!!!

Плэйкаст «Этот голос в тиши...» Автор:papuas
Владимир! Сердечно благодарю за трогательный плэйкаст и душевность!!!

Плэйкаст «Вы разрешите с Вами познакомиться» Автор:serj29
Сергей! Благодарю за замечательную работу!!!

Плэйкаст «Я люблю быть с тобою в тиши...» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за душевную работу!!!