Душа, подушка, одеяло

Марк Львовский
Душа подушку обожала,
И пуховое одеяло,
Где часто пряталась она,
И ожидала ночью сна.

Зима холодная настала,
Нас согревало одеяло,
Тепло хранило, как могло,
Которое от нас ушло.

О, моя милая подушка,
Где изливалась тайно душка,
Порой летала не спеша,
И там, где плакала душа.