сама я Titanic ныне...

Людмила Дубинская
по кромке, по тонкому льду
на кончиках скрюченных пальцев...
лечу, танцую, иду?
распяла я жизнь на пяльцах,
и вышивальщика жду...
учителя бальных танцев.
а может просто бреду
к солнцу в протуберанцах.

море...и всплески огня...
кто семафорит в пучине
туда не зови  меня
сама я Titanic ныне...
колокол пал звеня,
и закопался в иле...
закат догоревшего дня.
на айсберге или на мине,
погибну... уйду, горя.

гореть...и на дне гореть...
не важно, что ангел падший.
не бойся, что завтра смерть
не будь никогда вчерашним.
умей и без крыльев лететь
даже Титаником ставши,
презрев вечную круговерть,
на самое дно упавши:
погибнуть и не умереть!