А всего-то человеку надо...

Виктор Платов
А всего-то человеку надо
Чуточку вниманья и тепла.
А всего-то человеку надо,
Чтоб его любимая ждала,
А всего-то человеку надо,
Чтобы друг был верный у него,
А всего-то человеку надо…
Счастья, больше ничего.

         1979