Советы без понтов

Валерий Васильев 3
Если вы проснулись утром,
Бородой шлифуя кафель,
А во рту, как-будто лошадь
Вам там сделала навоз,
Успокойтесь ради Бога,
Это ваш родной санузел.
Вы там после возлияний
Умудрились ночь проспать.