Рождественское чистое безмолвье...

Татьяна Кузнецова4
Всё с чистого листа...под Рождество...
Засыпаны снегами лес и поле...
Метель бушует, как бушует море,
Распахивая в душах естество...

И без гаданий, без сомнений, враз...
Какою - то Божественною волей,
Любовь, как птицу, отпускаем, с болью,
Поняв друг друга через пару фраз...

А звёзды,освещая ночи мрак,
В Рождественское чистое безмолвье,
Затеплят нам светильник в изголовье -
Надежд и счастья самый верный знак...

  5.01.2011.

картинка из интернета