Солнце рисует мир

Соболевская Вероника
Где-то свет на кромке лета,
Над домами солнца луч.
Всё раскрасят краски эти
И уже нельзя уснуть.
Все красивые рассветы,
В тишине и в пенье птиц.
Все природы краски света,
Разрисуют белый лист.