Б. Б. С. Песня

Дмитрий Покрасс
Серый вечер гонит тучи.
Случай. Несчастный случай.
Случай.
Тишину пронзают звуки,
Раздевают воздух руки.
Глюки.

Кровь наполненная ядом,
Мне давно пора за стадом.
Рядом!
Дотяну я до утра ли?
Все ведь так, как ожидали.
Знали!

Я бесконечно болен собой и это правда.
Я бесконечно болен собой и это правда.

Что забыто - не вернется,
Что пропито - не пропьется.
Бъется...
Через строки на страницах,
Через скобки на ресницах
Снится...

Скрежет сердца режет уши,
Острием пронзая душу -
Слушай.
Тыры-пыры, трали-вали
Вы давно все проебали!
Знали!

Я бесконечно болен собой и это правда.
Я бесконечно болен собой и это правда.

Конечно, я такой ***вый, что не помню свое имя,
Не смотря на все старания тех, что просыпались рядом
Разрывая себе вены я кричу прожженной глоткой
Выгрызая из себя слова, как будто части тела

Вон из кожи, вон из дома, вон из смерти и из жизни!
Не хочу я больше видеть отражение в витринах!
Все слова, что мной пропеты - только звуки из колонок,
Не дающие мне спать уже который год подряд...


Я бесконечно болен собой и это правда.
Я бесконечно болен собой и это правда.