Подъезд... На оголенных нервах электричество

Екатерина Медведкина
Подъезд...
На оголенных нервах электричество играет.
Над лестничным пролетом тишина,
О том что снова ты одна напоминает.
Нет мне не больно, просто грусть,
Опять на плечи тяжким грузом,
Закрыв  глаза идти вперед,
Неясным и размытым курсом.
А жизнь как лампочка в сортире,
Горит, но стеклышком бесцветным,
А я сижу,смотрю, молчу
Страдаю дымом сигаретным...
Судьбе скитальца я не рада,
И на душе скрипит  досада!